10 de julio de 2014

Yo soy "Vegan"

Algunos os preguntaréis en qué consiste en ser un "Vegan", término anglosajón que significa ser Vegetariano.

En The Guest House también ofrecemos una alimentación sin sustancias de origen animal, y elaboramos platos como...

-Tofu al horno con mermelada de fresas y patatas tostadas.

Preparación
Cogemos una pieza de tofu (300 gr.) y la cortamos en 5 piezas. Las introducimos en el horno hasta que las esquinas se pongan doraditas. Mientras vamos preparando la mermelada de fresas (500 gr.), donde necesitamos un recipiente para hervir agua (aprox. la cantidad de 5 vasos de agua) y azúcar o edulcorante (una cucharada por cada vaso de agua).

Una vez que está todo listo, sacamos el tofu, agregamos la mermelada de fresas y lo volvemos a introducir en el horno hasta que la mermelada adquiera una textura caramelizada.

Las patatas las tenemos que cortar en finas lonchas, mojarlas en aceite de oliva virgen extra y ponerlas tal cual en el horno, y si quieres darle un toque especial, rocíalo todo con orégano fresco.

El tofu o cuajada de soja es un producto proveniente de China, y su técnica de elaboración fue extendida gracias a los budistas por toda Asia Oriental.

En el canal de Youtube de La Dimensión Vegana podemos observar cómo se puede preparar un tofu casero, ¿os animáis?



¡En The Guest House nos preocupamos por todos nuestros invitados!

No hay comentarios:

Publicar un comentario